1. Home
  2. Rezept
  3. Walnussbrownies

Walnussbrownies

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g
Edelbitter Schokolade2 Tafeln
Mehl80 g
Puderzucker180 g
Backpulver1 TL
Eier3
Walnusskerne150 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Butter würfeln. 200 g Schokolade fein hacken und beides zusammen in einem heißen Wasserbad schmelzen. Eier, Puderzucker und Salz dickcremig aufschlagen. Leicht abgekühlte Schokomasse unterrühren. Walnüsse und übrige Schokolade grob hacken, mit Mehl und Backpulver mischen.

    2.Teig in eine gefettete Backform (18 x 25 cm) streichen. Im heißen Ofen bei 180 °C ca. 30 Min. backen, bis die Oberfläche fest, das Innere aber noch etwas weich ist. Evtl. zum Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird.

    3.In der Form abkühlen lassen, stürzen und in Würfel schneiden. Evtl. noch leicht mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hiley
    vom
    Profilbild von Hiley

Auch lecker

Kommentare zu „Walnussbrownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich