Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 480 gr. |
Garnelen frisch | 12 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Zweige |
Gemüsezwiebel frisch gehackt | 1 Stück |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauch frisch gehackt | 2 Zehen |
Salz und Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Spaghetti nach Packungs- Anweisung in viel Salzwasser kochen .... Zwiebel andünsten .. mit Sahne ablöschen .. gehackte Rosmain-Zweige.. Knobi dazu geben und köcheln lassen.. mit Salz .. Pfeffer und ein paar Spritzer Zitrone abschmecken ..
2.Zitrone abreiben .. nicht bis man weißes sieht.. sonst kann es bitter werden .. Spaghetti ab gießen .. zurück im Pott schmeißen .. mit Zitronenabrieb .. Salz und Pfeffer würzen .. schnell Garnelen in Butter anbraten .. ca. 4 Min. .. die " Tierchen" salzen und pfeffern .. Sparghetti .. die " sauer .. weil warten ;-) müssen" ;-) auf Teller anrichten .. Soße darauf .. jetzt Garnelen dazu geben .. mit Petersilie garnieren.. man.. kann auch Parmesan .. darüber hobeln .. oder Sparhetti zu Nester formen .. und anrichten..
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vom
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