Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 6 kleine Scheiben |
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebeln | 3 kleine |
Knoblauch wer mag | etwas |
Sahne | 200 ml |
Frischkäse | 100 Gramm |
Kaffeesahne | etwas |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Der Fleischkäse von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und beiseite stellen .
2.Champignons putzen in Scheiben schneiden ,in den Bratenfett anbraten ,gewürfelte Zwiebel und Knobi dazu geben,würzen.
3.Nun mit der Sahne und etwas Kaffeesahne ablöschen den Frischkäse einrühren so das eine cremige Masse entsteht.
4.In eine Auflaufform 3Scheiben legen ,Hälfte der Pilzmischung und Hälfte des Käses darauf verteilen .Das selbe wiederholen.
5.Nun geht das ganze in den 160c warmen Ofen bis der Käse schön zerlaufen und goldgelb ist ca 15 Minuten.
6.Lasst es euch schmecken uns hat es geschmeckt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Champignonpfanne“