1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprikaschoten

gefüllte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große rote Paprikaschoten3
Zwiebel1 dicke
Knoblauchzehe......Edelgard, du kannst sie weglassen1
muß nicht unbedingt sein etwas
Kartoffeln4 dicke
geriebener Gouda- Käse1 Tüte
Würfelschinken150 gr.
Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß etwas
Olivenöl2 Eßl.
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikas waschen und aushöhlen. Die Kartoffeln, die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln,den Schinken, Zwiebel und den Knoblauch vorsichtig braten, kleinwenig Brühe dazugeben. Dann 3/4 von dem Gouda untermischen und dann in die Paprikas füllen. Rest Käse darüber streuen.

    2.darüber streuen. In einer Auflaufform die Paprikas in 3/4 Liter Brühe legen und auf mittlerer Schiene ca. 15 -20 Minuten backen. Fertig ! Aus dem Sud mache ich mit 2 Päckchen Maggi- Tomatensoße eine Soße raus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich