1. Home
  2. Rezept
  3. Hanutakuchen

Hanutakuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl375 g
Butter375 g
Zucker200 g
Vannillezucker1 Pk
Backpulver1 Pk.
Eier6 Stk.
Milch1 EL
Hanuta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten bis auf das Hanuta mit einer Rührmaschine mischen. Die eine Hälfte des Teigs in eine runde Backform füllen. Diese dann mit Hanuta belegen und die zweite Hälfte des Teigs drüberstreichen. Für ca. 70 Min. bei 180 Grad in den Ofen.

    2.Man kann dieses Rezept mit allen Leckereien kombinieren. Es schmeckt mit Duplo, M&Ms oder mit KINDERSCHOKOLADE etc.! Man kann diesen Kuchen auch gut mit Zitronenzuckerwasser bestreichen und mit Gummibärchen oder anderen Weingummis belegen. Ist immer schön für einen KIndergeburtstag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hanutakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich