1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Speckfüllung

Hähnchen mit Speckfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathuhn1 Stk.
Speck gewürfelt75 g
Toastbrot, entrindet u.gewürfelt4 Scheiben
Oliven, grün u. entkrernt, klein gehackt100 g
Rosmarin, Thymian u. Basilikum, klein gehackt1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Brotwürfeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und in eine Schüssel geben. Mit Oliven, Speck und gehackten Kräuter vermengen. Hähnchen innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Brotmasse in das Hähnchen füllen. Die Keulen zusammenschnüren und das Hähnchen in eine Kasserollen geben. Im Backofen ca. 50 Minuten garen lassen. Ab und zu mit dem austretenden Saft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Speckfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich