Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathuhn | 1 Stk. |
Speck gewürfelt | 75 g |
Toastbrot, entrindet u.gewürfelt | 4 Scheiben |
Oliven, grün u. entkrernt, klein gehackt | 100 g |
Rosmarin, Thymian u. Basilikum, klein gehackt | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Brotwürfeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und in eine Schüssel geben. Mit Oliven, Speck und gehackten Kräuter vermengen. Hähnchen innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Brotmasse in das Hähnchen füllen. Die Keulen zusammenschnüren und das Hähnchen in eine Kasserollen geben. Im Backofen ca. 50 Minuten garen lassen. Ab und zu mit dem austretenden Saft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Speckfüllung“