Hähnchen mit Speckfüllung

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathuhn 1 Stk.
Speck gewürfelt 75 g
Toastbrot, entrindet u.gewürfelt 4 Scheiben
Oliven, grün u. entkrernt, klein gehackt 100 g
Rosmarin, Thymian u. Basilikum, klein gehackt 1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen. Brotwürfeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und in eine Schüssel geben. Mit Oliven, Speck und gehackten Kräuter vermengen. Hähnchen innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Brotmasse in das Hähnchen füllen. Die Keulen zusammenschnüren und das Hähnchen in eine Kasserollen geben. Im Backofen ca. 50 Minuten garen lassen. Ab und zu mit dem austretenden Saft beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Speckfüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen mit Speckfüllung“