1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen feurig und schnell: Chicken Wings

Hähnchen feurig und schnell: Chicken Wings

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenflügel12
Honig5 EL
Tomatenketchup5 EL
Sojasauce3 EL
geriebener Ingwer½ TL
Thymian frisch gehackt½ TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Honig, Ketchup und Sojasauce zu einer Soße verrühren. Ingwer und Thymian dazugeben.

    2.Die Hähnchenflügel mit einem Teil der Marinade bestreichen und zugedeckt mindestens 1 Stunde kalt stellen.

    3.Die Flügel auf den mit Öl bestrichenen Rost der Backröhre legen und bei 200° ca. 25 Minuten grillen.

    4.Die Fettpfanne mit etwas Wasser unter den Rost schieben.

    5.Die Flügel nach etwa der Hälfte der Grillzeit mit noch etwas Marinade bestreichen, und weiter grillen.

    6.Die restliche Soße zu den Hähnchenflügeln mit Ciabatta oder Baguettebrot reichen.

    7.Guten Hunger!

    8.PS: Funktioniert natürlich auch mit Keulen, dann jedoch die Marinadenmenge erhöhen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen feurig und schnell: Chicken Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich