1. Home
  2. Rezept
  3. Jems Maiskuchen

Jems Maiskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Maiskörner500 g
Milch100 ml
Butter250 g
Eier5
Zucker150 g
Salz1 Msp
Mehl200 g
Backpulver1 ½ Pck
Vanillearoma Tropfen
Butter + Mehl f.d. Backform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maiskörner mit der Milch pürieren.Butter zerlassen.

    2.Eier mit Zucker schaumig schlagen,Butter + Salz zufügen+ gut durchrühren.

    3.Jetzt wird der Maisbrei untergemengt.

    4.Mehl mit Backpulver mischen,sieben+ darunter arbeiten.

    5.Vanillearoma zufügen+ Teig kräftig schlagen,es sollte ein glatter,lockerer Teig entstehen.

    6.Teig in eine gefettete+ bemehlte Form füllen+ bei 180 C ca. 60 Min. backen.Ab der 45 Min. Stäbchenprobe machen. Dann Kuchen aus der Form holen und auskühlen lassen. Jem ißt dazu Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jems Maiskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich