1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini-Feta-Röllchen

Zuccini-Feta-Röllchen

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini möglichst breit1
Feta100 Gramm
Olivenöl1 EL
Basilikum, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer, Muskat nach belieben
Knoblauch evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.1. Zuccini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden (von der Seite, nicht von vorne) so das große Lappen entstehen - Scheiben in Olivenöl von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. - Auf Küchenrolle legen.

    2.2. Feta mit der Gabel zerkrümmeln, mit Kräutern, Gewürzen und Öl vermengen (nach geschmack)

    3.3. Fetacreme auf die Zuccinischeiben streichen und einrollen. Anschließend mit Zahnstochern fixieren. Die röllchen aufrecht auf einen Teller stellen. Auf jedes Röllchen ein Blatt frisches Basilikum legen und mit Öl beträufeln. - ca. 4 Stunden ziehen lassen (nicht im kühlschrank)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini-Feta-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich