Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini möglichst breit | 1 |
Feta | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikum, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer, Muskat | nach belieben |
Knoblauch | evtl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.1. Zuccini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden (von der Seite, nicht von vorne) so das große Lappen entstehen - Scheiben in Olivenöl von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. - Auf Küchenrolle legen.
2.2. Feta mit der Gabel zerkrümmeln, mit Kräutern, Gewürzen und Öl vermengen (nach geschmack)
3.3. Fetacreme auf die Zuccinischeiben streichen und einrollen. Anschließend mit Zahnstochern fixieren. Die röllchen aufrecht auf einen Teller stellen. Auf jedes Röllchen ein Blatt frisches Basilikum legen und mit Öl beträufeln. - ca. 4 Stunden ziehen lassen (nicht im kühlschrank)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Zuccini-Feta-Röllchen“