Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle schwarz | 500 g |
Garnelen | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Noilly Prat | 1 Schuß |
Krebssuppenpaste | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Zitronenpfeffer | etwas |
Cafe de Paris Mischung | 1 Prise |
Vanille | 1 Prise |
Rucola | etwas |
Salz | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Den Knoblauch halbieren. Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
2.Die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch in etwas heißem Öl andünsten. Mit dem Noilly Prat ablöschen, einkochen lassen. Die Krebssuppenpaste einrühren und mit dem Wasser auffüllen. Leicht sämig einkochen lassen.
3.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente garen.
4.Die Garnelen mit den Tomatenwürfeln kurz vor Ende der Garzeit der Tagliatelle zur Sauce geben und mit garen. Mit dem Salz, dem Zitronenpfeffer, der Vanille und der Cafe de Paris Gewürzmischung abschmecken
5.Auf den Tagliatele anrichten und mit etwas zerrupften Rucola garnieren.
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vom
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