Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ketschup | 750 Milliliter |
Wasser | ¼ Liter |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Peperoni frisch rot/gelb/grün | 3 Stück |
Paprika rot/gelb/grün | 3 Stück |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico-Essig alt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel Paprika Peperoni und Knoblauch kleinhacken und in dem Olivenöl bei kleiner Hitze anschwitzen mit etwas Balsamico ablöschen und den Ketschup dazu geben. Die Ketschupflasche mit dem Wasser ausspülen und mit in den Topf geben. Das ganze und öfter rühren ca. ¾- 1 Stunde leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „Heißer Ketschup“