1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Ketschup

Heißer Ketschup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ketschup750 Milliliter
Wasser¼ Liter
Zwiebel gewürfelt1 mittelgrosse
Peperoni frisch rot/gelb/grün3 Stück
Paprika rot/gelb/grün3 Stück
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig alt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel Paprika Peperoni und Knoblauch kleinhacken und in dem Olivenöl bei kleiner Hitze anschwitzen mit etwas Balsamico ablöschen und den Ketschup dazu geben. Die Ketschupflasche mit dem Wasser ausspülen und mit in den Topf geben. Das ganze und öfter rühren ca. ¾- 1 Stunde leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Ketschup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich