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Kalbsleber in Zwiebelsahnesoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsleber200 g
Gemüsezwiebel½
säuerlicher Apfel½
Majoran, Pfeffer, etwas Mehl, Salz etwas
Creme fino oder Sahne etwas
Balsamico Himbeer, Feige oder Datttel1 Ele
Öl zum Braten etwas
Butter1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsleber waschen und gut abtrocknen, in Würfel schneiden. Gemüsezwiebel in schmale Spalten, Apfel nicht schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Mehl, Pfeffer, Majoran mischen, Leberstücke darin wenden. Im heißen Öl rundherum braun anbraten, herausnehmen und warmstellen. Butter zugeben. Apfel und Zwiebel nebeneinander in das Bratfett legen und ca. 5 Min schmoren. Apfelscheiben mit ein bißchen fruchtigem Balsamico beträufeln.

    3.Leber salzen, wieder zugeben, vorsichtig mischen. Sahne oder Creme Fino zugeben, vorsichtig unterrühren. Ev. noch pfeffern und salzen. Fertig. Dazu gibt es Kartoffelpüree oder auch Brot für die Soße.

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