1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Apfelbiskuit

schneller Apfelbiskuit

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1 Stück
Zucker40 Gramm
Mehl90 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Margarine35 Gramm
Zimtzucker30 Gramm
Mandeln gehackt20 Gramm
Äpfel frisch3 Stück
Milch30 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Ei zusammen mit dem Zucker sehr schaumig aufschlagen, bis ihr eine dickflüssige zähe Ei-Zucker-Masse erhaltet. Nun die Margarine abwiegen und unter das Ei geben und verrühren. Ebenso mit der Milch verfahren.

    2.Das Mehl und den Backpulver vermischen und einmal durchsieben. Das gesiebte Mehl-Backpulver Gemisch nun unter die Eimasse geben und einmal kurz unterheben.

    3.Die Äpfel schälen und kleinschneiden in viele kleine Schnippsel :D... Die Teigmasse in eine gefettete und mehlierte Form von 20 cm Durchmesser geben und die Äpfel darauf verteilen. Dann den Zimtzucker drüber und die gehackten Mandeln ebenfalls drüber geben.

    4.Den kleinen Kuchen bei 170 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen bei Ober und Unterhitze für etwa 25 min backen.

    5.Herausnehmen, etwas abkühlen lassen mit Puderzucker bestäuben und genießen :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Apfelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich