Grüne Heringe vom Grill

50 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Heringe 500 Gramm
Zitronensaft 1 Schuss
Salz 1 Prise
grüne Bohnen 750 Gramm
Bohnenkraut 1 Prise
Margarine 1 Esslöffel
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Kartoffeln 800 Gramm
Schinkenwürfel 200 Gramm

Zubereitung

1.grüne Heringe schuppen, ausnehmen, Kopf abschneiden, entgräten, gut waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, innen mit Zitronensaft beträufeln und mit wenig Öl überpinseln, salzen, auf den mit Öl bepinselten Grillrost legen

2.von beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen, grüne Bohnen vorbereiten, brechen, mit Margarine, Salz, Bohnenkraut und gebratenen Schinkenwürfeln und wenig Wasser dünsten, Kartoffel wie gewohnt garen und mit Petersilie bestreuen

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