Zutaten
Zutaten für 4 Personen
grüne Heringe | 500 Gramm |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
grüne Bohnen | 750 Gramm |
Bohnenkraut | 1 Prise |
Margarine | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Zubereitung
1.grüne Heringe schuppen, ausnehmen, Kopf abschneiden, entgräten, gut waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, innen mit Zitronensaft beträufeln und mit wenig Öl überpinseln, salzen, auf den mit Öl bepinselten Grillrost legen
2.von beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen, grüne Bohnen vorbereiten, brechen, mit Margarine, Salz, Bohnenkraut und gebratenen Schinkenwürfeln und wenig Wasser dünsten, Kartoffel wie gewohnt garen und mit Petersilie bestreuen
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