1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Heringe vom Grill

Grüne Heringe vom Grill

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Heringe500 Gramm
Zitronensaft1 Schuss
Salz1 Prise
grüne Bohnen750 Gramm
Bohnenkraut1 Prise
Margarine1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Kartoffeln800 Gramm
Schinkenwürfel200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.grüne Heringe schuppen, ausnehmen, Kopf abschneiden, entgräten, gut waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, innen mit Zitronensaft beträufeln und mit wenig Öl überpinseln, salzen, auf den mit Öl bepinselten Grillrost legen

    2.von beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen, grüne Bohnen vorbereiten, brechen, mit Margarine, Salz, Bohnenkraut und gebratenen Schinkenwürfeln und wenig Wasser dünsten, Kartoffel wie gewohnt garen und mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Heringe vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich