Tortelloni-Pesto-Salat

Rezept: Tortelloni-Pesto-Salat
Nudelsalat mal ganz anders
1
Nudelsalat mal ganz anders
00:25
1
992
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Tortellini gefüllt mit Käse
150 g
Tomatenpesto
80 g
Rucola
1 EL
Pinienkerne
1 Päckchen
Mozarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tortelloni-Pesto-Salat

Pasta Bandnudeln mit Tomatenpesto und Paprika

ZUBEREITUNG
Tortelloni-Pesto-Salat

1
Die Tortellinis nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. In der zwischenzeit den Rucola klein hacken. Die fertigen Tortellinis in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit kalten Wasser abschrecken.
2
Den Mozarella in kleine Würfel schneiden. Die Tortellinis in eine Salatschüssel geben, das Tomatenpesto und die Mozarellewürfel hinzufügen und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Tortellins-Pesto-Salat auf 4 flache Teller verteilen und mit den klein gehackten Rucola bestreuen.

KOMMENTARE
Tortelloni-Pesto-Salat

   S****3
Das hört sich sehr lecker an.....für mich Bitte auch eine Portion :-)) 5☆☆☆☆☆für Dich und liebe Grüße *Elke*

Um das Rezept "Tortelloni-Pesto-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung