1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni-Pesto-Salat

Tortelloni-Pesto-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse300 g
Tomatenpesto150 g
Rucola80 g
Pinienkerne1 EL
Mozarella1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tortellinis nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. In der zwischenzeit den Rucola klein hacken. Die fertigen Tortellinis in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit kalten Wasser abschrecken.

    2.Den Mozarella in kleine Würfel schneiden. Die Tortellinis in eine Salatschüssel geben, das Tomatenpesto und die Mozarellewürfel hinzufügen und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Tortellins-Pesto-Salat auf 4 flache Teller verteilen und mit den klein gehackten Rucola bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni-Pesto-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich