Rotbarschfilet für Lieblinge

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet 2
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft etwas
Mehl 4 El
Fischpaste 2 Tl
Wasser 0,125 l
Sahne 0,125 l
Thymian frisch 1 Zweig
Salbei 2 Blatt

Zubereitung

1.Fisch würzen und in Mehl wenden. Braten mit dem Thymian und Salbei. Rausnehmen aus der Pfanne und warmhalten.

2.Pfannenfond mit Wasser ablöschen. Fischpaste von (lacroix) darin auflösen. Sahne mit etwas Mehl einrühren. Würzen mit Pfeffer, Zitronensaft und evtl. noch etwas Salz.

3.Dazu passt Reis und z.B. Lauchgemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet für Lieblinge“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotbarschfilet für Lieblinge“