1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet für Lieblinge

Rotbarschfilet für Lieblinge

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet2
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft etwas
Mehl4 El
Fischpaste2 Tl
Wasser l
Sahne l
Thymian frisch1 Zweig
Salbei2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fisch würzen und in Mehl wenden. Braten mit dem Thymian und Salbei. Rausnehmen aus der Pfanne und warmhalten.

    2.Pfannenfond mit Wasser ablöschen. Fischpaste von (lacroix) darin auflösen. Sahne mit etwas Mehl einrühren. Würzen mit Pfeffer, Zitronensaft und evtl. noch etwas Salz.

    3.Dazu passt Reis und z.B. Lauchgemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet für Lieblinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich