Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet | 2 |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | 4 El |
Fischpaste | 2 Tl |
Wasser | ⅛ l |
Sahne | ⅛ l |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Salbei | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fisch würzen und in Mehl wenden. Braten mit dem Thymian und Salbei. Rausnehmen aus der Pfanne und warmhalten.
2.Pfannenfond mit Wasser ablöschen. Fischpaste von (lacroix) darin auflösen. Sahne mit etwas Mehl einrühren. Würzen mit Pfeffer, Zitronensaft und evtl. noch etwas Salz.
3.Dazu passt Reis und z.B. Lauchgemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet für Lieblinge“