Lachsspiesse in Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lachs geräuchert ohne Haut300 g
Crème fraîche300 ml
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Honig flüssig2 EL
Salz½ TL
Pfeffer TL
geriebene Schale und Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Lachs in ca. Daumendicke Stifte schneiden(etwas dicker) und auf passende Grillspiesse geben.

    2.Die anderen Zutaten gut vermischen und in 10 halbhohe Gläser verteilen.

    3.Danach die Lachsspiesse in die Gläser geben. Kalt servieren. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspiesse in Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsspiesse in Sauce