Lachsspiesse in Sauce

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lachs geräuchert ohne Haut 300 g
Crème fraîche 300 ml
Knoblauchzehen gepresst 1 Stk.
Honig flüssig 2 EL
Salz 0,5 TL
Pfeffer 0,125 TL
geriebene Schale und Saft einer Zitrone etwas

Zubereitung

1.Den Lachs in ca. Daumendicke Stifte schneiden(etwas dicker) und auf passende Grillspiesse geben.

2.Die anderen Zutaten gut vermischen und in 10 halbhohe Gläser verteilen.

3.Danach die Lachsspiesse in die Gläser geben. Kalt servieren. Vel bekommen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsspiesse in Sauce“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsspiesse in Sauce“