Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Lachs geräuchert ohne Haut | 300 g |
Crème fraîche | 300 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Honig flüssig | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ⅛ TL |
geriebene Schale und Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Den Lachs in ca. Daumendicke Stifte schneiden(etwas dicker) und auf passende Grillspiesse geben.
2.Die anderen Zutaten gut vermischen und in 10 halbhohe Gläser verteilen.
3.Danach die Lachsspiesse in die Gläser geben. Kalt servieren. Vel bekommen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Lachsspiesse in Sauce“