Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Lachs geräuchert ohne Haut | 300 g | 
| Crème fraîche | 300 ml | 
| Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. | 
| Honig flüssig | 2 EL | 
| Salz | ½ TL | 
| Pfeffer | ⅛ TL | 
| geriebene Schale und Saft einer Zitrone | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,1 g
Zubereitung
- 1. Den Lachs in ca. Daumendicke Stifte schneiden(etwas dicker) und auf passende Grillspiesse geben. - 2. Die anderen Zutaten gut vermischen und in 10 halbhohe Gläser verteilen. - 3. Danach die Lachsspiesse in die Gläser geben. Kalt servieren. Vel bekommen !!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
 vom 

















Kommentare zu „Lachsspiesse in Sauce“