1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Gratin

Knödel-Gratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel Knödel im Kochbeutel 6 st.1 Pack
Salz etwas
Tomaten250 g
Zuccini ca 150g1
Basilikum etwas
Pfeffer etwas
Sahne150 g
geribener Parmesan50 g
Butter in Flocken15 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Knödel wie gewohnt zubereiten (siehe Packung)

    2.Tomaten und Zuccini Putzen und in scheiben schneiden Basilikum Putzen und Blättchen von den zweigen ziehen. einige zum Garnieren zur seite legen den rest in streifen schneiden.

    3.DIe Knödel kurz abschrecken und aus dem Beutel nehmen und jeweils in 4 Scheiben schneiden im wechsel mit Tomaten und Zuccinischeiben fächerförmig in eine gefettete Gratinform schichten dabei Basilikumstreifen dazwischen streuen

    4.Gratin mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne übergießen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.Butter flöckchen drauf verteilen.

    5.im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (umluft 180 grad und gas stufe 4) ca 30 min backen.mit dem restlichen basilikum und parmesanhobeln bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strubbelchen22
    vom
    Profilbild von strubbelchen22

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich