Zutaten für 4 Personen
Kartoffel Knödel im Kochbeutel 6 st. | 1 Pack |
Salz | etwas |
Tomaten | 250 g |
Zuccini ca 150g | 1 |
Basilikum | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 g |
geribener Parmesan | 50 g |
Butter in Flocken | 15 g |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Knödel wie gewohnt zubereiten (siehe Packung)
2.Tomaten und Zuccini Putzen und in scheiben schneiden Basilikum Putzen und Blättchen von den zweigen ziehen. einige zum Garnieren zur seite legen den rest in streifen schneiden.
3.DIe Knödel kurz abschrecken und aus dem Beutel nehmen und jeweils in 4 Scheiben schneiden im wechsel mit Tomaten und Zuccinischeiben fächerförmig in eine gefettete Gratinform schichten dabei Basilikumstreifen dazwischen streuen
4.Gratin mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne übergießen und mit geriebenen Parmesan bestreuen.Butter flöckchen drauf verteilen.
5.im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (umluft 180 grad und gas stufe 4) ca 30 min backen.mit dem restlichen basilikum und parmesanhobeln bestreuen und servieren.
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vom
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