1. Home
  2. Rezept
  3. Ebereschenbeeren-

Ebereschenbeeren-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ebereschenbeeren1 kg
Birnen frisch750 Gramm
Zitrone/ Saft1 Stück
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Ebereschenbeeren waschen, abzupfen und 24 Std in die Tiefkühltruhe legen (sind dann weniger bitter) die Beeren durch ein feines Sieb passieren, Birnen schälen,entkernen und die Fruchtstücke mit Wasser weich kochen,

    2.durch ein Sieb passieren, 500g Ebereschenmuß und 500g Birnenmuß abwiegen, mit Zitronensaft und Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Min sprudelnd kochen,

    3.heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ebereschenbeeren-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich