Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflaumen, entsteint | 500 Gramm |
Apfel frisch | 150 Gramm |
Zwiebeln frisch | 150 Gramm |
Rosinen | 100 Gramm |
Rotweinessig | 100 ml |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Ingwer gemahlen | ¼ TL |
Pimentpulver | ¼ TL |
Gelierzucker 2:1 | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pflaumen vierteln, Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden, geschälte Zwieblen in kleine Würfel schneiden, Obst mit den Zwiebeln, Rosinen, Essig und den Gewürzen zum Kochen bringen,
2.bei mittlerer Hitze 40 bis 45 Minuten kochen lassen, Gelierzucker zufügen und unter rühern wieder zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pflaumenchutney....“