1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenchutney....

Pflaumenchutney....

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen, entsteint500 Gramm
Apfel frisch150 Gramm
Zwiebeln frisch150 Gramm
Rosinen100 Gramm
Rotweinessig100 ml
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Ingwer gemahlen¼ TL
Pimentpulver¼ TL
Gelierzucker 2:1200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pflaumen vierteln, Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden, geschälte Zwieblen in kleine Würfel schneiden, Obst mit den Zwiebeln, Rosinen, Essig und den Gewürzen zum Kochen bringen,

    2.bei mittlerer Hitze 40 bis 45 Minuten kochen lassen, Gelierzucker zufügen und unter rühern wieder zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenchutney....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich