1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat mit Radieschen

Matjessalat mit Radieschen

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets12
Natürliches Mineralwasser1 Glas
Zwiebeln2
Radieschen1 Bund
Bohnen grün Konserve1 Dose
Gemüsebrühe1 Tasse
Obstessig, Olivenöl1 Tasse
Pfeffer, Salz, Zucker, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Die Matjesfilets im Mineralwasser wässern und dann stückeln. Radieschen hobeln, Zwiebeln klein würfeln und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Alles miteinander mischen.

    2.Brühe, Obstessig, Olivenöl mischen, verrühren und über die Masse geben. Mit Pfeffer, wenig Salz und Zucker würzen.Frischer Schnittlauch peppt das ganze auf...

    3.Am besten einige Stunden zuvor zubereiten, damit die Masse durchziehen kann! Dazu passen Pellkartoffeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich