Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel / ca. 5 Stk. | 600 g |
Mango frisch | 2 Stk. |
Papaya frisch | 2 Stk. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Knorr Chili Sauce | 1 Flasche |
Limettensaft | ½ Slk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die mango und papaya schälen und von kernen trennen und dann das fruchtfleisch klein schneiden, die schnitzel klein schneiden
2.die schnitzelstücke in einer großen pfanne anbraten und mit salz und pfeffer würzen
3.einen halben becher sahne mit der halben flasche Knorr chilisauce mischen und in die pfanne geben, die halbe limette auspressen und dazu kippen
4.mango und papaya mit in die pfanne geben und die flüssigkeit reduzieren lassen
5.noch mal mit salz und pfeffer abschmecken und wer mag kann noch mehr sauce hinzu fügen
6.alles mit reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Crazy Schnitzelpfanne Karibik“