Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets | 500 g |
Zitronensaft | etwas |
Basilikum, Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 500 g |
Reibekäse - Gouda | 200 g |
Öl, Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (130)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (130)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten durchziehen lassen.
2.Fisch in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano bestreuen.
3.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und fächerartig zwischen den Fisch legen.
4.Etwas Sonnenblumenöl darüber träufeln und mit dem Reibekäse bestreuen.
5.Die Form in den Backofen schieben und bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
6.Am Schluß mit den Basilikumblättchen garnieren.
7.Dazu schmeckt Sauce Hollandaise oder Sahne-Dill-Sauce und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sisimax100
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilets "Italienisch"“