1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilets "Italienisch"

Kabeljaufilets "Italienisch"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilets500 g
Zitronensaft etwas
Basilikum, Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten500 g
Reibekäse - Gouda200 g
Öl, Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten durchziehen lassen.

    2.Fisch in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano bestreuen.

    3.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und fächerartig zwischen den Fisch legen.

    4.Etwas Sonnenblumenöl darüber träufeln und mit dem Reibekäse bestreuen.

    5.Die Form in den Backofen schieben und bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.

    6.Am Schluß mit den Basilikumblättchen garnieren.

    7.Dazu schmeckt Sauce Hollandaise oder Sahne-Dill-Sauce und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sisimax100
    vom
    Profilbild von sisimax100

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilets "Italienisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich