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TOSCA-PUTENRÖLLCHEN MIT SPINAT UND POCERINO

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel etwas dünner8 Scheiben
Blattspinat frisch oder gefroren750 gr
Pocerinokäse oder Schafskäse aber bitte nur 200 gr300 gr
Zwiebeln3
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
gemahlene Mandeln2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
schwarze Oliven100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenschnitzel in einem großen Gefrierbeutel geben und vorsichtig also nicht mit voller Wucht etwas dünner und größer klopfen Oliven ohne Stein kleinhacken.

    2.Zwiebeln schälen und in Öl goldbraun dünsten dann den Spinat dazu und unterrühren bis der zerfällt, abschmecken mit gehackten Oliven und die gemahlene Mandeln sowie den Pocerino- oder Schafskäse zerbröselt untermischen; Rosmarin und Thymian abzupfen und kleinhacken und unter den Spinat mischen.

    3.Die Schnitzel alle auslegen Pfeffern, und mit dem Spinat draufstreichen, bitte jeweils ringsrum am Rand ca. 1 cm frei lassen damit der Spinat sich nicht so rausquetscht. evtl mit Holzspieße oder Rouladenadeln feststecken und im heißen Öl oder Butterschmalz goldbraun anbraten

    4.Dazu passen wunderbar Semmelklöße mit einer Pfeffer-Sahnesoße dazu !!!

    5.TIPP: Man kann die Schnitzel auch kleiner machen und nur oben mit einem Zahnstocher diese befestigen, ideal auch fürs Büffet mit süß-scharfer Chilisoße zum Dippen serviert. Ein Renner auf jeder Party.

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