Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel etwas dünner | 8 Scheiben |
Blattspinat frisch oder gefroren | 750 gr |
Pocerinokäse oder Schafskäse aber bitte nur 200 gr | 300 gr |
Zwiebeln | 3 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 2 Zweige |
gemahlene Mandeln | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
schwarze Oliven | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Putenschnitzel in einem großen Gefrierbeutel geben und vorsichtig also nicht mit voller Wucht etwas dünner und größer klopfen Oliven ohne Stein kleinhacken.
2.Zwiebeln schälen und in Öl goldbraun dünsten dann den Spinat dazu und unterrühren bis der zerfällt, abschmecken mit gehackten Oliven und die gemahlene Mandeln sowie den Pocerino- oder Schafskäse zerbröselt untermischen; Rosmarin und Thymian abzupfen und kleinhacken und unter den Spinat mischen.
3.Die Schnitzel alle auslegen Pfeffern, und mit dem Spinat draufstreichen, bitte jeweils ringsrum am Rand ca. 1 cm frei lassen damit der Spinat sich nicht so rausquetscht. evtl mit Holzspieße oder Rouladenadeln feststecken und im heißen Öl oder Butterschmalz goldbraun anbraten
4.Dazu passen wunderbar Semmelklöße mit einer Pfeffer-Sahnesoße dazu !!!
5.TIPP: Man kann die Schnitzel auch kleiner machen und nur oben mit einem Zahnstocher diese befestigen, ideal auch fürs Büffet mit süß-scharfer Chilisoße zum Dippen serviert. Ein Renner auf jeder Party.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „TOSCA-PUTENRÖLLCHEN MIT SPINAT UND POCERINO“