1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsteak gegrillt

Fischsteak gegrillt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer gerieben1 TL
Sojasoße2 El
Reiswein3 El
Zucker½ El
Tunfisch400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer , Sojasauce, Reiswein und Zucker gut mischen. Den Fisch ca. 1-2 h marinieren.

    2.Inzwischen den Backofengrill vorheizen (im Sommer auch ein Holzkohlegrill). Die Steaks von jeder Seite ca. 7 Minuten grillen. Sie dabei einige Male mit der Marinade bepinseln.

    3.Mit Reis und chinesischem Salat ( in meinem KB ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsteak gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich