Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ingwer gerieben | 1 TL |
Sojasoße | 2 El |
Reiswein | 3 El |
Zucker | ½ El |
Tunfisch | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer , Sojasauce, Reiswein und Zucker gut mischen. Den Fisch ca. 1-2 h marinieren.
2.Inzwischen den Backofengrill vorheizen (im Sommer auch ein Holzkohlegrill). Die Steaks von jeder Seite ca. 7 Minuten grillen. Sie dabei einige Male mit der Marinade bepinseln.
3.Mit Reis und chinesischem Salat ( in meinem KB ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Fischsteak gegrillt“