1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliches Vorspiel

Herbstliches Vorspiel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaidokürbis1 Stk.
Zuckerschoten100 g
Brühe gekörnt1 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Ingwer1 Prise
Schollenfilets natur tiefgefroren250 g
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Rosenpaprika2 TL
Curry1 TL
Salz2 TL
Cayennepfeffer1 TL
Thymian1 TL
Basilikum1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbis waschen, aufschneiden,Kerne und "Haare" entfernen, würfeln. Nicht schälen! Mit etwa 500ml Wasser aufkochen. Brühe dazugeben. Etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Fischfilets waschen, auf Küchenpapier abtrocknen. Mit Sambal Oelek bestreichen. Aus den restlichen Gewürzen auf einem Teller Würzmischung herstellen. Den bestrichenen Fisch damit einreiben. Er sollte danach möglichst dunkel sein. Auf einem mit wenig Öl bestrichenen Teller unter dem Grill der Mikrowelle/des Ofens 3-5 Minuten grillen. Kurz vor Ende der Kürbisgarzeit (Probe!) Zuckerschoten beigeben. Gemüse mit Sojasoße und Ingwer, evtl auch Salz und Pfeffer würzen. Zum anrichten kann das gericht mit frisch gehackten Kräutern (Koriander oder Petersilie) garniert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****l
    vom
    Profilbild von U****l

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliches Vorspiel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich