Zutaten für 2 Personen
Hokkaidokürbis | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 100 g |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Ingwer | 1 Prise |
Schollenfilets natur tiefgefroren | 250 g |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Rosenpaprika | 2 TL |
Curry | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kürbis waschen, aufschneiden,Kerne und "Haare" entfernen, würfeln. Nicht schälen! Mit etwa 500ml Wasser aufkochen. Brühe dazugeben. Etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Fischfilets waschen, auf Küchenpapier abtrocknen. Mit Sambal Oelek bestreichen. Aus den restlichen Gewürzen auf einem Teller Würzmischung herstellen. Den bestrichenen Fisch damit einreiben. Er sollte danach möglichst dunkel sein. Auf einem mit wenig Öl bestrichenen Teller unter dem Grill der Mikrowelle/des Ofens 3-5 Minuten grillen. Kurz vor Ende der Kürbisgarzeit (Probe!) Zuckerschoten beigeben. Gemüse mit Sojasoße und Ingwer, evtl auch Salz und Pfeffer würzen. Zum anrichten kann das gericht mit frisch gehackten Kräutern (Koriander oder Petersilie) garniert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****l
vom
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