Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
Zwiebel gehackt | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Tomatenketchup | etwas |
Wasser | etwas |
Gekörnte Brühe | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Peperoni Aus dem eigenen Garten :-) | 2 |
Schwarzwälder Schinken am Stück | 150 gr |
Sahne | 1 Schuss |
Pizzagewürz | etwas |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln , Knobi . Schinken ( gewürfelt) in Margarine anbraten. Tomatenmark kurz mit rösten. Mit gewünschter Menge Wasser aufgiessen.
2.Tomaten häuten , kleinschneiden und mit köcheln lassen.
3.Peperoni kleinschneiden ( wer will Kerne entfernen , ich wollte nicht ). Sosse würzen und Peperoni zugeben.
4.Mit Ketchup Sosse binden und kurz köcheln lassen.
5.Mit einem Schuss Sahne verfeinern und mit Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Pasta Diavolo“