1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenpfanne Portugiesisch

Garnelenpfanne Portugiesisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen ohne Schale1 kg
Zwiebeln4
Knoblauch5 Zehen
WEißwein oder Fischfond100 ml
Schmelzkäse100 g
Sahnesoße für Lachs250 ml
Dose Tomatenmark1 kleine
Salz,Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Rosmarin, Knoblauchpfeffer etwas
etwas TAbasco oder Piri-Piri etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gewaschene Garnelen scharf und schnell anbraten.

    2.Zwiebel würfeln und dazugeben Knoblauch pressen leicht mit andünsten. Ggf. Flüssigkeit abgießen und beiseite stellen.

    3.Mit dem Weißwein oder Fond ablöschen , sowie die Sahne/Lachssoße,Schmelzkäse und Tomatenmark dazugeben und durchrühren.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Piri-Piri oder Tabasco, etwas Zitronensaft und ganz wenig Rosmarinpulver (nach Geschmack) würzen.

    5.Dazu passt am besten Baguette . Am besten die Pfanne auf den Tisch stellen, so kann jeder nach Lust sein Brot in die Soße dippen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****t
    vom
    Profilbild von U****t

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenpfanne Portugiesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich