Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen ohne Schale | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauch | 5 Zehen |
WEißwein oder Fischfond | 100 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Sahnesoße für Lachs | 250 ml |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Rosmarin, Knoblauchpfeffer | etwas |
etwas TAbasco oder Piri-Piri | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Gewaschene Garnelen scharf und schnell anbraten.
2. Zwiebel würfeln und dazugeben Knoblauch pressen leicht mit andünsten. Ggf. Flüssigkeit abgießen und beiseite stellen.
3. Mit dem Weißwein oder Fond ablöschen , sowie die Sahne/Lachssoße,Schmelzkäse und Tomatenmark dazugeben und durchrühren.
4. Mit Salz, Pfeffer, Piri-Piri oder Tabasco, etwas Zitronensaft und ganz wenig Rosmarinpulver (nach Geschmack) würzen.
5. Dazu passt am besten Baguette . Am besten die Pfanne auf den Tisch stellen, so kann jeder nach Lust sein Brot in die Soße dippen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom
Kommentare zu „Garnelenpfanne Portugiesisch“