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Canderli Speck - Salami - Knödel

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
altbackene Brötchen575 gr.
Mehl7 EL
Eier10 gr = M
Milch0,40 Liter
Petersilie2 Bund
Bauchspeck125 gr.
Salami150 gr.
Zwiebelwürfel300 gr.
Butter150 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Eier mit der Milch und etwas Salz in einer Schüssel verrühren. Die Brötchen klein schneiden und ca. 20 Minuten in der Eimasse einweichen, dabei öfters mit dem Holzlöffel vorsichtig durch mischen, damit sich die Brötchen gleichmäßig voll saugen können. Speck und Salami in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln auch in kleine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken. Diese Zutaten zusammen in der Pfanne bei mäßiger Hitze ein paar Minuten dünsten. Dann alles zu den Brötchen geben und vorsichtig das Mehl unter ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Kloßmasse eine Rolle herstellen und in ein sauberes und leicht feuchtes Geschirrtuch einrollen und an den Enden fest binden. Dann diese Rolle in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, das Wasser darf nicht kochen. Herrausnehmen und erkalten lassen, dann in Scheiben schneiden und in Butter anbraten.

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    Rezept von s****s
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