Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 2 Becher |
Frischkäse | 240 gr. |
Knoblauch frisch gegart | 2 Zehen |
Dill gehackt | ½ Bund |
Salatgurke | ½ Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gurke.. na klar.. waschen.. und fein hobeln.. mit Salz ca. 40 Min. ziehen lassen..... Sahne mit Frischkäse glatt rühren.... Knobi dazu.. pfefern und salzen..gehackten Dill runter heben.... "" kein Bruch heben ;-) " Gurken..... per" Handarbeit" ausdrücken.... Gurkenschnibbel.. unter den Dipppp heben.... nochmal abschmecken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Käse- Dip.. für Gemüse..Fleisch“