Bruschetta nach Maikes Art

Rezept: Bruschetta nach Maikes Art
Snack mit Tomaten und Bruschettagewürz
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Snack mit Tomaten und Bruschettagewürz
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Ciabattabrot natur eingeschweisst vom Discounter
1 Päckchen
Ministrauchtomaten 250 gr.
1
Bruschettagewürz
1
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Bruschetta nach Maikes Art

Ciabatta in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und ca. 10 Minuten bei 200 Grad im Backofen rösten. Abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf einem Sieb die Flüssigkeit abtropfen lassen. Dann wieder in eine Schüssel geben, mit Bruschettagewürz mischen, durchziehen lassen und auf die Brotscheiben verteilen.

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