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Filetgulasch mit Pflaumen in Sherrysoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet350 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Pflaumen frisch200 Gramm
Schalotten2
Mehl2 Teelöffel
Sherry medium150 Milliliter
Instant Klare Brühe1 Teelöffel
Lorbeerblatt1
Pfeffer etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Portionsweise in heißem Fett anbraten. Warm stellen. Pflaumen waschen, abtrocknen, entsteinen und in Spalten schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Schalotten im Bratentopf in heißen Fett glasig dünsten. Mehl kurz anschwitzen.Mit 200 ml heißem Wasser und dem Sherry ablöschen. Klare Brühe einrühren und kurz aufkochen lassen. Fleisch, Pflaumen und Lorbeerblatt dazugeben und das Ganze 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer eventuell nachwürzen.

    3.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter das Fleisch rühren. Mit Bandnudeln oder Kroketten servieren.

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