1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse- Rotkraut

Gemüse- Rotkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotkraut2 st
Zwiebeln gehackt2
Rotwein500 ml
Essig200 ml
Balsamico100 ml
Gewürznelken10
Pfefferkörner10
Lorbeerblätter5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkraut hobeln in einer großen Dchüssel mit dem Essig, dem Rotwein und den Gewürzen mischen.In einem Großen Topf die Zwiebeln in etwas Wasser andünsten das gehobelte Rotwein mit der Flüssigkeit in den Topf geben und ca 45 Minuten kochen. Immer wieder zwischendurch umrühren. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse- Rotkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich