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Nudel – Roulade

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Teig: etwas
Mehl gesiebt400 g
Salz½ TL
Eier3
Öl2 EL
Wasser4 EL
Mehl etwas
für die Füllung: etwas
Hackfleisch gemischt400 g
gehackte Tomaten250 g
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Karotten, gehackte2 EL
Petersilienwurzel, gehackte2 EL
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehen, gehackt2
Rotwein etwas
Zucker etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Für die Füllung Öl erhitzen, Hackfleisch kurz anbraten. Hitze reduzieren und Zwiebeln hinzufügen. mit 150 ml Rotwein anlöschen. Karotten, Petersilienwurzel, Tomaten dazugeben. Zugedeckt 40 – 50 Minuten köcheln lassen. Sollte die Sauce einkochen, einen kleinen Schuss Wein dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zucker abschmecken.

    3.Teig ausrollen. Feuerfeste Form einfetten. Teig mit Fleischsauce bestreichen, der Länge nach einrollen. In ca. 4 – 5 cm breite Scheiben schneiden und in die Form setzen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

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