Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maiskölbchen aus der Dose ,abgetropft | 850 gr. |
rote Paprikaschoten eingelegt,abgetropft | 80 gr. |
grüne Oliven mit Paprika grfüllt | 80 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
hellen Balsamiko | 1 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Maiskölbchen inder Mitte diagonal durchschneiden. Den Paprika in dünne Scheiben schneiden. Oliven,Maiskölbchen& Paprika in eine Servierschüssel geben.Mit den Anderen Zutaten eine gute Marinade machen, und über den Salat gießen.Kann sofort serviert werden. Lecker zu Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Maiskölbchen-Gemüsepaprika-Salat“