Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken ohne Knochen 1200 g
Kräuter der Provence TK 1 Päckchen
Rapsöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Bacon 10 Scheiben

Zubereitung

Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter mit 1 EL Öl mischen und auf den gewürzten Schweinerücken steichen. Bacon auf Frischhaltefolie fächern, Fleisch auflegen und mit Bacon ummanteln. Bei 150 Grad 45 Min. garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel“