Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel

Rezept: Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel
dazu gebratene Semmelknödel und Gemüse
1
dazu gebratene Semmelknödel und Gemüse
1
2159
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1200 g
Schweinerücken ohne Knochen
1 Päckchen
Kräuter der Provence TK
1 EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer
10 Scheiben
Bacon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1955 (467)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
45,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel

Fleisch Paprikabraten Bilder

ZUBEREITUNG
Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel

Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter mit 1 EL Öl mischen und auf den gewürzten Schweinerücken steichen. Bacon auf Frischhaltefolie fächern, Fleisch auflegen und mit Bacon ummanteln. Bei 150 Grad 45 Min. garen.

KOMMENTARE
Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel

Benutzerbild von Kluger
   Kluger
tolle Sache 5* für Dich LG Christa

Um das Rezept "Schweinerücken mit Kräutern in Baconmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung