1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer (Bornsenf)-Marinade für Rostbrätel

Thüringer (Bornsenf)-Marinade für Rostbrätel

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl½ Tasse
Weinessig½ Tasse
Zwiebeln3 Stk.
Bornsenf2 EL
Knoblauch (mit Salz verrieben)2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika (Edelsüß) etwas
Bier zum Auffüllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Die Rostbrätel Salzen, Pfeffern und mit Paprika würzen, dann Schichtweise mit Zwiebeln und der Mainade einlegen, mit Bier auffüllen damit Alles bedeckt ist und ca. einen halben Tag durchziehen lassen. Das Grillgut mit dieser Soße öffter begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer (Bornsenf)-Marinade für Rostbrätel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich