Thüringer (Bornsenf)-Marinade für Rostbrätel

44 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Öl 0,5 Tasse
Weinessig 0,5 Tasse
Zwiebeln 3 Stk.
Bornsenf 2 EL
Knoblauch (mit Salz verrieben) 2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika (Edelsüß) etwas
Bier zum Auffüllen etwas

Zubereitung

Die Rostbrätel Salzen, Pfeffern und mit Paprika würzen, dann Schichtweise mit Zwiebeln und der Mainade einlegen, mit Bier auffüllen damit Alles bedeckt ist und ca. einen halben Tag durchziehen lassen. Das Grillgut mit dieser Soße öffter begießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer (Bornsenf)-Marinade für Rostbrätel“

Rezept bewerten:
4,25 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thüringer (Bornsenf)-Marinade für Rostbrätel“