Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 200 g |
Wasser | 1 L |
Knoblauch | 1 Zehe |
Karotte | 1 Stk |
Mehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe, instant | etwas |
Salz, Pfeffer, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Karotte schälen und fein würfel Knoblauchzehe schälen Karotten, Linsen und Knofizehe zusammen mit dem Wasser in einen Schnellkochtopf geben. Schnellkochtopf auf höchster Stufe 11 min kochen.
2.2. Aus Mehl und Öl (oder Butter) eine mehlschwitze bereiten und die Linsen damit abbinden. Mit Salz; Pfeffer, Fleischbrühe und essig nach belieben würzen. saitenwürstle in den Linsen heiß werden lassen und dann mit Spätzle servieren.
3.3. Wer es gerne rauchig mag, gibt zum Kochvorgang eine scheibe gerauchten Bauch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle“