1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen200 g
Wasser1 L
Knoblauch1 Zehe
Karotte1 Stk
Mehl2 EL
Öl2 EL
Fleischbrühe, instant etwas
Salz, Pfeffer, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Karotte schälen und fein würfel Knoblauchzehe schälen Karotten, Linsen und Knofizehe zusammen mit dem Wasser in einen Schnellkochtopf geben. Schnellkochtopf auf höchster Stufe 11 min kochen.

    2.2. Aus Mehl und Öl (oder Butter) eine mehlschwitze bereiten und die Linsen damit abbinden. Mit Salz; Pfeffer, Fleischbrühe und essig nach belieben würzen. saitenwürstle in den Linsen heiß werden lassen und dann mit Spätzle servieren.

    3.3. Wer es gerne rauchig mag, gibt zum Kochvorgang eine scheibe gerauchten Bauch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich