Zutaten fĂźr 10 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Eier | 8 |
TK-Erbsen | 300 g |
BrĂśtchen | 2 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Dosen kleine ChampignonskĂśpfe | 2 |
Ăl | 1 EL |
BrĂźhe | 1 TL |
Essig | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Hackfleisch | 750 g |
Schweinemett | 500 g |
Senf | 3 TL |
Salz | etwas |
Vollmilch-Joghurt | 300 g |
Salat-Mayonnaise | 100 g |
Bund schnittlauch | 1 |
Radieschen | etwas |
Backpapier | etwas |
Zubereitung
2 Std
1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. garen. 6 Eier 10 Min. kochen. Abschrecken, schälen. Erbsen auftauen lassen.
2.BrĂśtchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein wĂźrfeln. Pilze gut abtropfen lassen und im heiĂen Ăl kräftig anbraten. Hälfte Zwiebeln kurz mitbraten. Vom Herd nehmen.
3.Kartoffeln wĂźrfeln. 200 ml Wasser, BrĂźhe, Essig, Pfeffer und etwas Zucker erhitzen. Noch heiĂ darĂźbergieĂen. Mind. 1 Std. ziehen lassen.
4.Hackfleisch, Schweinemett, ausgedrĂźckte BrĂśtchen, Rest Zwiebeln, 2 Eier und Senf verkneten. WĂźrzen. Ca. 50 kleine Bällchen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im heiĂen Ofen bei 175 Grad 35-40 Min. braten.
5.Vollmilch-Joghurt und Salat-Mayonnaise verrßhren, wßrzen. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren fein schneiden. Eier, bis auf 2 Spalten, wßrfeln. Mit Pilzen, Schnittlauch, Erbsen und Sauce unter die Kartoffeln heben. Mind. 1 Std. ziehen lassen. Mit Hachfleischbällchen anrichten und mit Rest Schnittlauch Garnieren.
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