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Saure Nierchen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenierchen, am besten vom Metzger halbiert und geputzt8
grosse Zwiebeln, grob gewürfelt2
weisser Balsamico-Essig3 EL
Zucker½ TL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Speisestärke etwas
Sonnenblumenöl etwas
scharfer Dijonsenf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schweinenierenhälften in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln im Oel anschwitzen, die Nierchen dazugeben und unter Rühren kurz braten. Den Zucker, Salz und Pfeffer darüberstreuen, umrühren und den Essig dazugiessen, Senf einrühren. Etwas Wasser und, nach Belieben etwas Speisestärke dazugeben. Kurz aufkochen und einige Minuten bei abgestellter Flamme nachziehen lassen, damit die Speisestärke die Sauce bindet und den Stärkegeschmack verliert. Wir essen gern Nudeln und Salat dazu.

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    Rezept von M****a
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