Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenierchen, am besten vom Metzger halbiert und geputzt | 8 |
grosse Zwiebeln, grob gewürfelt | 2 |
weisser Balsamico-Essig | 3 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Speisestärke | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
scharfer Dijonsenf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schweinenierenhälften in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln im Oel anschwitzen, die Nierchen dazugeben und unter Rühren kurz braten. Den Zucker, Salz und Pfeffer darüberstreuen, umrühren und den Essig dazugiessen, Senf einrühren. Etwas Wasser und, nach Belieben etwas Speisestärke dazugeben. Kurz aufkochen und einige Minuten bei abgestellter Flamme nachziehen lassen, damit die Speisestärke die Sauce bindet und den Stärkegeschmack verliert. Wir essen gern Nudeln und Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Saure Nierchen“