Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Obst je nach Geschmack, ich hatte: | etwas |
Aprikosen, Weintrauben, Bananen, Birne | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Original Brasilianischen Cachaca | 4 EL |
------- | etwas |
Für die Mazipannocken: | etwas |
Milch | 125 ml |
Marzipan | 200 Gramm |
süße Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitetes, kleingeschnittenes Obst mit dem Zitronensaft und dem Cachaca vermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Marzipan kleinschneiden und in der Milch langsam erwärmen. Mit einem Schneebesen ständig, bei niedriger Hitze rühren, bis sich der Marzipan aufgelöst hat. Von Herd nehmen und erkalten lassen, dabei ab und zu mal umrühren.
3.Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Marzipanmasse heben und im Kühlschrank gut kühlen lassen.
4.Mit einem EL Nocken abstechen und auf dem Obstsalat drapieren.
5.Schmeckt sehr lecker......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Dessert: Mazipansahne Nocken auf Cachaca Obstsalat“