1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Mazipansahne Nocken auf Cachaca Obstsalat

Dessert: Mazipansahne Nocken auf Cachaca Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Obst je nach Geschmack, ich hatte: etwas
Aprikosen, Weintrauben, Bananen, Birne etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Original Brasilianischen Cachaca4 EL
------- etwas
Für die Mazipannocken: etwas
Milch125 ml
Marzipan200 Gramm
süße Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitetes, kleingeschnittenes Obst mit dem Zitronensaft und dem Cachaca vermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Marzipan kleinschneiden und in der Milch langsam erwärmen. Mit einem Schneebesen ständig, bei niedriger Hitze rühren, bis sich der Marzipan aufgelöst hat. Von Herd nehmen und erkalten lassen, dabei ab und zu mal umrühren.

    3.Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Marzipanmasse heben und im Kühlschrank gut kühlen lassen.

    4.Mit einem EL Nocken abstechen und auf dem Obstsalat drapieren.

    5.Schmeckt sehr lecker......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mazipansahne Nocken auf Cachaca Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich