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Championgs mit Rucola-Ricotta-Füllung

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucolablätter120 Gramm
fettarmer Ricotta250 Gramm
Eigelb2 Stück
frisch gehackter Schnittlauch2 EL
Butter zerlassen40 Gramm
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
große Championgs ohne Stiel4 Stück
frisch geriebener Parmesan4 EL
Rucolablätter zum garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola in einem Sieb über eine feuerfeste Schüssel legen, mit kochendem Wasser übergießen und die Blätter weich werden lassen. Unter fließenden Wasser kaltem Wasser abschrecken. Möglichst viel Feuchtigkeit herausdrücken, dann die Blätter grob hacken.

    2.Ricotta, Eigelbs, Schnittlauch und Rucola in einer Schüssel gut mischen. Nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlendem schwarzen Pfeffer würzen.

    3.Die Butter mit dem Knoblauch verrühren und die Championgs damit bestreichen. Die Pilze mit den Lamellen nach unten auf ein beschichtetes Blech setzen und 1 Minute bei starker Hitze im Ofen Grillen.

    4.Die Champignons wenden, die Ricottamasse darauf geben und glatt streichen. Mit Parmesan bestreuen und 3 Minuten goldbraun grillen. Mit zusätzlichem Rucola servieren.

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    Rezept von c****y
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