Zutaten für 2 Personen
Rucolablätter | 120 Gramm |
fettarmer Ricotta | 250 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
frisch gehackter Schnittlauch | 2 EL |
Butter zerlassen | 40 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
große Championgs ohne Stiel | 4 Stück |
frisch geriebener Parmesan | 4 EL |
Rucolablätter zum garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Rucola in einem Sieb über eine feuerfeste Schüssel legen, mit kochendem Wasser übergießen und die Blätter weich werden lassen. Unter fließenden Wasser kaltem Wasser abschrecken. Möglichst viel Feuchtigkeit herausdrücken, dann die Blätter grob hacken.
2.Ricotta, Eigelbs, Schnittlauch und Rucola in einer Schüssel gut mischen. Nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlendem schwarzen Pfeffer würzen.
3.Die Butter mit dem Knoblauch verrühren und die Championgs damit bestreichen. Die Pilze mit den Lamellen nach unten auf ein beschichtetes Blech setzen und 1 Minute bei starker Hitze im Ofen Grillen.
4.Die Champignons wenden, die Ricottamasse darauf geben und glatt streichen. Mit Parmesan bestreuen und 3 Minuten goldbraun grillen. Mit zusätzlichem Rucola servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Championgs mit Rucola-Ricotta-Füllung“