Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebeln | 2 |
Salbei Blätter | 2 |
Rosmarinzweig | 1 |
Olivenöl | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 125 Gramm |
Tomaten frisch | 250 Gramm |
Oliven schwarz | 30 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zwiebeln schälen würfeln und mit salbei und rosmarien in einem topf mit olivenöl andünsten, hähnchenfilet zugeben und rundherum anbraten,herausnehmen und warm stellen. tomaten waschen und in stücke schneiden und dazu geben und ca. 10min schmoren lasse
2.schwarze oliven ohne stein untermischen. das tomatengemüse auf den hähnchenfilets anrichten und mit petersille garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Brathänchen mit Tomatensugo“