1. Home
  2. Rezept
  3. Brathänchen mit Tomatensugo

Brathänchen mit Tomatensugo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebeln2
Salbei Blätter2
Rosmarinzweig1
Olivenöl1 TL
Hähnchenbrustfilet125 Gramm
Tomaten frisch250 Gramm
Oliven schwarz30 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.zwiebeln schälen würfeln und mit salbei und rosmarien in einem topf mit olivenöl andünsten, hähnchenfilet zugeben und rundherum anbraten,herausnehmen und warm stellen. tomaten waschen und in stücke schneiden und dazu geben und ca. 10min schmoren lasse

    2.schwarze oliven ohne stein untermischen. das tomatengemüse auf den hähnchenfilets anrichten und mit petersille garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brathänchen mit Tomatensugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich