1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit schwarzem Trüffel

Crostini mit schwarzem Trüffel

23 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Pfefferkörner grün2 TL
Hühnerleber250 Gramm
Trüffel schwarz20 Gramm
Olivenöl3 EL
Weinbrand1 TL
Zitronensaft½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und mit den Pfefferkörnern im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Hühnerleber waschen und klein schneiden.

    2.Die Trüffel putzen und klein schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Leber und die Trüffel darin 5 Minuten braten, dabei vorsichtig umrühren.

    3.Nun die Paste hinzugeben und alles weitere 2 Minuten garen. Dein Weinbrand mit dem Zitronensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Das Brot goldbraun rösten. Die Mischung gleichmäßig auf die Scheiben verteilen. Scheiben in kleine Häppchen schneiden und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit schwarzem Trüffel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich