Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Pfefferkörner grün | 2 TL |
Hühnerleber | 250 Gramm |
Trüffel schwarz | 20 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Weinbrand | 1 TL |
Zitronensaft | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (101)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Den Knoblauch schälen und mit den Pfefferkörnern im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Hühnerleber waschen und klein schneiden.
2.Die Trüffel putzen und klein schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Leber und die Trüffel darin 5 Minuten braten, dabei vorsichtig umrühren.
3.Nun die Paste hinzugeben und alles weitere 2 Minuten garen. Dein Weinbrand mit dem Zitronensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Brot goldbraun rösten. Die Mischung gleichmäßig auf die Scheiben verteilen. Scheiben in kleine Häppchen schneiden und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Crostini mit schwarzem Trüffel“