Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Magerquark abgetropft | 150 gr. |
Mazolaöl | 6 EL |
Milch | 6 EL |
Zucker | 75 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Mehl gesiebt | 300 gr. |
Backin | 1 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 30 gr. |
etwas Rum und Zimt | etwas |
Für den Belag | etwas |
Zwetschgen frisch | 3 Pfund |
Powidl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aus den Zutaten einen Teig kneten.Blech einfetten, Teig auf dem Blech auswellen,dann gut den Powidl drauf verstreichen, mit den entsteinten Zwetschgen dicht an dicht belegen. Bei 160° ca. 35-45 MIn. backen. Dazu Schlagrahm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Zwetschgendatschi“