1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark abgetropft150 gr.
Mazolaöl6 EL
Milch6 EL
Zucker75 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz etwas
Mehl gesiebt300 gr.
Backin1 Päckchen
Mandeln gemahlen30 gr.
etwas Rum und Zimt etwas
Für den Belag etwas
Zwetschgen frisch3 Pfund
Powidl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Teig kneten.Blech einfetten, Teig auf dem Blech auswellen,dann gut den Powidl drauf verstreichen, mit den entsteinten Zwetschgen dicht an dicht belegen. Bei 160° ca. 35-45 MIn. backen. Dazu Schlagrahm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgendatschi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich