Putenschnitzel eingerollt

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Frischkäse-Kräuter100 Gramm
Putenbrustwurst8 Scheiben
Apfel1
Knobi --natürlich für Edelgard nicht etwas
Lauchzwiebel frisch1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Geflügelbrühe300 ml
Apfelsaft100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Putenschnitzel waschen trockentupfen und etwas klopfen

    2. Auf die Putenschnitzel kommt nun der Frischkäse ,die Wurst,kleingeschnittener Knobi,Frühlingszwiebel und ein paar in dünne Apfelscheiben,würzen

    3. Alles vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern fixieren .

    4. Öl erhitzen und die Rollen von allen Seiten anbraten ,Rest der Äpfel dazugeben ,mit der Geflügelbrühe und den Apfelsaft ablöschen.

    5. Das Ganze so 30-40 Minuten leicht köchel lassen . Wer mag kann die Soße passieren und etwas andicken ,mag ich aber nicht umbedingt .

    6. Wir hatten Kartoffeln dazu und Männe hat es wieder mal gut geschmeckt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel eingerollt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel eingerollt