1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel eingerollt

Putenschnitzel eingerollt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Frischkäse-Kräuter100 Gramm
Putenbrustwurst8 Scheiben
Apfel1
Knobi --natürlich für Edelgard nicht etwas
Lauchzwiebel frisch1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Geflügelbrühe300 ml
Apfelsaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen trockentupfen und etwas klopfen

    2.Auf die Putenschnitzel kommt nun der Frischkäse ,die Wurst,kleingeschnittener Knobi,Frühlingszwiebel und ein paar in dünne Apfelscheiben,würzen

    3.Alles vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern fixieren .

    4.Öl erhitzen und die Rollen von allen Seiten anbraten ,Rest der Äpfel dazugeben ,mit der Geflügelbrühe und den Apfelsaft ablöschen.

    5.Das Ganze so 30-40 Minuten leicht köchel lassen . Wer mag kann die Soße passieren und etwas andicken ,mag ich aber nicht umbedingt .

    6.Wir hatten Kartoffeln dazu und Männe hat es wieder mal gut geschmeckt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel eingerollt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich