Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Frischkäse-Kräuter | 100 Gramm |
Putenbrustwurst | 8 Scheiben |
Apfel | 1 |
Knobi --natürlich für Edelgard nicht | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Putenschnitzel waschen trockentupfen und etwas klopfen
2.Auf die Putenschnitzel kommt nun der Frischkäse ,die Wurst,kleingeschnittener Knobi,Frühlingszwiebel und ein paar in dünne Apfelscheiben,würzen
3.Alles vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern fixieren .
4.Öl erhitzen und die Rollen von allen Seiten anbraten ,Rest der Äpfel dazugeben ,mit der Geflügelbrühe und den Apfelsaft ablöschen.
5.Das Ganze so 30-40 Minuten leicht köchel lassen . Wer mag kann die Soße passieren und etwas andicken ,mag ich aber nicht umbedingt .
6.Wir hatten Kartoffeln dazu und Männe hat es wieder mal gut geschmeckt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel eingerollt“