Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
| Schinken gekocht | 200 Gramm |
| Käse geraspelt | 200 Gramm |
| Basilikum Gewürz | 2 Esslöffel |
| Oregano getrocknet | 2 Esslöffel |
| Tomatenketchup | 5 Esslöffel |
| Senf | 3 Esslöffel |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 3 Stück |
| Semmelbrösel | 200 Gramm |
| Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. schinken klein schneiden und zusammen mit käse, gewürzen, ketchup und Senf unter dass hackfleisch mischen Semmelbrösel und Eier gleichmässig drunter mischen zu einem strizel formen c.a. 1- 1 1/2 stunden ins Backrohr fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom




















Kommentare zu „Faschierter Braten " Holzhacker"“