Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes / Hackfleisch | 600 Gramm |
Misch Gemüse -Tiefgekühlt | 200 Gramm |
Basilikum Gewürz | 1 Esslöffel |
Thymian Gewürz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Kräutersalz | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Senf | 3 Esslöffel |
Hühnereier frisch groß | 3 Stück |
Semmelbrösel | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Faschiertes mit den Gewürzen, Ketchup und Senf vermischen , Eier hinzugeben und durchkneten das alles gleichmässig verteilt ist. Mischgemüse im Tiefgekühlten zustand zerteilen (wenn es zusammen klebt) und ebenfalls darunter mischen. Semmelbrösel zum schluss drunter mischen und zu einem Stritzel Formen. C.a. 1e Stunde ins Backrohr geben Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****7
vom
Kommentare zu „Faschierter Braten "Gärtnerinnen Art"“