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Pikanter Chili - Käsekuchen

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillachips, zerbröselt350 g
Butter, geschmolzen6 EL
Frischkäse, Zimmertemperatur500 g
Eier3 Stück
Mehl55 g
saure Sahne oder Schmand350 g
Knoblauchzehe, gehackt1 Stück
Chilischoten, eingelegt130 g
frische Chilischote oder Jalapeno, gehackt1 Stück
Käse, gerieben450 g
Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Backofen auf 150 ° vorheizen. Eine Springform einfetten. Die geschmolzene Butter über die zerbröselten Tortillachips geben und diese Mischung fest auf den Boden der Springform drücken. Ca. 10 Min backen und dann rausnehmen und abkühlen lassen. Mit einem Handrührgerät den Frischkäse fluffig schlagen, dann die Eier, eins nach dem anderen, dazugeben. Mehl hinzufügen und weiterrühren, anschließend Saure Sahne beigeben und mixen bis eine glatte Masse entsteht. Nun den Knoblauch, Chilis und frische Chili unterrühren, dann mit einem Kochlöffel den geriebenen Käse unterheben. Die Füllung auf den Tortillaboden geben und für 1 Std bei 160° backen. Den Ofen ausstellen, aber den Kuchen für 1 weitere Stunde im geschlossenen Ofen lassen. Aus dem Ofen nehmen und komplett auskühlen lassen. Nun einmal mit dem Messer um den Rand der Form gehen. ABER NICHT den Springformrad abnehmen - WICHTIG. Mit Folie abdecken und 1 Std. in den Kühlschrank. Kurz vor dem Servieren die Form entfernen und mit den gehackten Tomaten, Zwiebeln und Oliven dekorieren und servieren. Lecker zu Baguette oder Ciabatta Brot!

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    Rezept von K****9
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