Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Dinkelschrot - -grütze oder -flocken) ich nehm Fl ocken | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Honig | 1 TL |
Bertram | 1 Msp |
Galgant | 1 Msp |
Zimt - Ceylon | 1 Msp |
geschnittener Apfel | 1 |
süße gehackte Mandeln | 1 TL |
Flohsamen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Dinkelschrot (-flocken) Wasser einrühren untern ständigen Rühren zum Kochen bringen. Honig und Würze dazugeben und weiter köcheln(ausquellen lassen). Kochzeit: 5-10 Minuten
2.Äpfel in den letzten Minuten dazutun. Mandeln und Flohsamen auf das fertig gekochte Mus streuen. Saft einer halben Zitrone darüber ausdrücken
3.Galgant (aus der Familie der Ingwergewächse)
4.Bertram (auch Ringblumen od Ringkörbchen genannt)
5.Beide Gewürze sind in Reformhäusern zu bekommen.
Kommentare zu „Habermus (nach Hildegard von Bingen)“
Rezept bewerten: